ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 麦马COOP MBA和多大MBA跪求帮忙选校

楼主
拿到offer之后无比纠结,跪求帮忙选校啊!!
楼主现在手上一个Mcmaster COOP MBA的offer,一个多大MBA的offer,相当的纠结啊...
麦马的COOP据说是加国最好的,但是多大是加国最好的学校,而且MBA貌似也是有COOP的,移民这个问题由于两个学校都是安省的没什么区别,所以求大家给点意见,主要考虑课程质量和毕业以后的就业问题。

报一下楼主的背景:上海211、985,四大审计一年半,雅思7,G700。
大家新年快乐啦,希望大家都能拿到心仪的offer!

====

补充一下,楼主是打算毕业留加的,所以比较在意在加的就业哈

单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

72.73% (8)
27.27% (3)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
作为在加拿大住了n年的人来说,多大的校友网在加拿大肯定是最强吧。。

另外多大有没有coop,你去问问不就行了,coop还是很重要的啊。。
板凳
求问楼主 麦马的video essay里面的written essay是怎么回事啊?
谢谢
地板
多大career service很烂,留学生想留加的不推荐多大
lchanga 发表于 2016-2-15 16:43
多大career service很烂,留学生想留加的不推荐多大

请问rotman和schulich相比较呢?
sophielee1992 发表于 2016-2-15 18:50
请问rotman和schulich相比较呢?

career service半斤八两,都不够给力,不过rotman起薪和生源都要比schulich好。但是如果只想毕业找个普通工作,其实两家差不多
lchanga 发表于 2016-2-15 16:43

能具体解释下烂在什么地方嘛?
这么多人支持MC 的COOP?请教下优势是在于就业么?
我雅思7,gmat700, GPA3.1,麦马有可能吗
jiyangyoyo 发表于 2016-2-17 16:38
我雅思7,gmat700, GPA3.1,麦马有可能吗

有,只要你好好准备面试。