ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] BU MSMF 面经 2.6

[精华] [复制链接]
楼主
好像第二轮的面试问题和第一轮很不一样诶。。。
依旧是熟悉的kira 平台;三个问题,只是我会断网刷刷题
第一个问题没有变化,还是那三个问题;

第二个:
what adding value to the world mean to you (意思是这样)
What the best gift ever recieve
What you wish you were better at doing

第三个
在你提出个意见只有你一个人on borad 时如何劝大家接受你意见;
在做group project时组员没有跟进度完成任务,你会怎样处理

DDL 将近 希望有用

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
大神你好!我接到了BU这几天面试的通知,有"whatsapp, QQ, Googlehangout"几个平台,选哪个比较好呀?
断网刷题又是神马意思???
板凳
我是特意来顶你的哈哈
地板
想问下lz第一题固定的是什么~~这个平台可以随时断网吗?重新连上之后是重新开始录这道题吗?
Lauraienglish 发表于 2016-2-7 09:56
想问下lz第一题固定的是什么~~这个平台可以随时断网吗?重新连上之后是重新开始录这道题吗? ...

请问你找到固定的题是什么了吗?
谢谢楼主分享~