ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sun23

[备考心经] 20天从580到700,这是送给自己最好的新年礼物! (备考+心态+场地介绍及其他...

[精华]   [复制链接]
vvchasedream 发表于 2016-2-8 16:43
楼主所以二战开始就是脱产了吗
我也在成都啊啊啊啊我也1月19号一战。。。分数比你高一丢丢。。。看着你半方 ...

是的,后面就一直脱产了。
哈哈哈我已经分不清哪些是方言了看来川普已经深入骨髓了哈哈哈
加油加油!祝你二战分手成功!
小宝考GMAT 发表于 2016-2-10 02:48
2月13号考试,模考软件还有推荐的吗

模考软件我就用了prep和GWD,快到考试那会确实感觉模考资源太少,有点摸不清自己的水平,有一段时间还因为GWD有很多答案不一致,和真是考试有差别的原因,不想做GWD了,但其实培养一种做题的感觉其实非常重要,还是要坚持。
之前在CD上看到很多模考推荐,有曼哈顿啊什么的,可以找找。
不好意思才看到消息,明天就要考试了,祝你成功!
Spanny 发表于 2016-2-10 17:38
刚才做了OG的题库一百题正确率才55%,其中语法基本上零分,流着泪着来CD找方法。 ...

那就不要盲目的做题啦,不然没什么效果。建议你把OG 的每一道题的每个选项的解释分析都认认真真的看,找到考点,选项不合适的地方到底是什么。不要心急觉得只做了几道题,真的看懂了才是最有用的。加油加油!
同意!               
谢谢 参考
今天一战惨败 cancel完人生都灰暗的感觉。。。 楼主的毅力和信念简直膜拜!! 我也要再坚持一下!!3月再战
特别感谢分享,祝你以后越走越顺
fancy430 发表于 2016-2-22 19:42
今天一战惨败 cancel完人生都灰暗的感觉。。。 楼主的毅力和信念简直膜拜!! 我也要再坚持一下!!3月 ...

再来再来!继续加油!其实考完试还有很多事要做,所以不要被现在的困难卡住。
困难一个接一个啊!比如我今天得知被一个学校拒了。。桑心。。。
Sun23 发表于 2016-2-12 18:51
模考软件我就用了prep和GWD,快到考试那会确实感觉模考资源太少,有点摸不清自己的水平,有一段时间还因 ...

GWD 有模考软件吗?
看了之后特别有感触,因为我也是工作一年,离职脱产准备,去年九月才开始准备,真的超级晚,现在还在准备gmat,4月一战,期待一战成功!也祝愿楼主前程似锦