ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 英金融硕 St.A/Bristol/Lancaster/Durham/Bath/(Warwick)

楼主
先介绍下背景吧:西南某财经高校,金融专业,绩点3.4(前三年),无雅思,3个水实习,两个C刊,还有乱七八糟的各种活动。
保底的不说了,现在已收到offer:
Lancaster: accounting and financial management
Bristol: financial investment
St.Andrews: finance and management
还在等的有
Bath: international money and banking
Durham: finance(international banking  and finance)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
是这样,本来还申了华威的baf,但因为中介在递交申请的过程中出了问题最后被拒,后来argue后学校同意可以继续申请别的专业。然后我看中了business analytics。
现在问题有几个:第一是专业不匹配。ba主攻计算机嘛,我怕到时候学习更不上;第二是时间。已拿到的几个offer都给的是2月中旬前的ddl,如果拒别的等华威最后很可能是竹篮打水一场空。
所以想求问大家,还有必要最后挣扎一下拼死一博吗?
板凳
你要觉得华威的吸引力远大于你这些,就先交一个留位费保底然后等。。。
地板
西南就一个财经高校吧
higuain2020 发表于 2016-2-4 19:14
西南就一个财经高校吧

Liverpool fan?