ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Mccombs面筋

[精华] [复制链接]
楼主
我觉得面试失败了。。。造福后人吧。。。面了半小时左右(包含问问题),小哥冲上来说我是按照List来问问题的——好直白。。。
1>walk through resume.
2>how to solve the problem
3>leadership experience
4>why McCombs
5>contribution to McCombs
6>anything want to add
7>feedback
8>how to work in diversified group

然后问了几个问题。。。我问了三个问题,然后小哥都说的很含糊啦,要么就是不知道,然后我就说没问题了(因为我觉得他不太想回答了,这也是我觉得面试失败的原因)。整个节奏冲上来非常迅速,我觉得是Texas那边习惯性的语速,看youtube上面的校友都是这种速度,我个人语速算是快的了,但是还是被带了起来带得够呛,然后当中有几次脑子一片空白,卡壳了。小哥在我回答问题的时候一直拼命打字,我能说有点影响到我了吗 最后小哥说是在3月29日发消息,好精确……

一开始还蛮搞笑的,我找了整个lobby都找不到他,又没有手机,我突然去查邮箱,他说他换了个位子,然后见到他说,他被咖啡厅的人赶走了,所以没办法只能换个地方,我突然觉得好有喜感,OA也好辛苦。算是攒人品走一回,anyway中意McCombs好久了,这次终于把journey走完了,也算无憾了。祝愿各位拿到心怡的offer啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳
楼主我是1月26日skype面的,面试感觉很好,那个二年级的同学说他自己角度讲希望我被录取明年校园能见到我。
但是我觉得面试不是最重要的一环,他们还是会招生委员会开会根据整个package评定是否给offer的,所以楼主别灰心,我们一起等着吧。
地板
小奔Grace 发表于 2016-2-3 18:27
楼主我是1月26日skype面的,面试感觉很好,那个二年级的同学说他自己角度讲希望我被录取明年校园能见到我。 ...

谢谢吉言!我已经尽力啦,反正没有后悔最重要。校友都这么说啦,你肯定没问题!Austin真的是个好地方~祝福~~
xxx2012 发表于 2016-2-3 19:06
谢谢吉言!我已经尽力啦,反正没有后悔最重要。校友都这么说啦,你肯定没问题!Austin真的是个好地方~ ...

你有发感谢信不?
zyypanda 发表于 2016-2-4 09:16
你有发感谢信不?

Yes but haven't received any reply
xxx2012 发表于 2016-2-4 10:02
Yes but haven't received any reply

同没有~~
我也是半小时左右,而且脑子短路,本来就不流畅的英语结结巴巴的,楼主肯定比我好了,哈哈。我就自我安慰自己,面试不是austin最看重的部分。。。。。。
ps 他的邮箱有自动回复,说是10号以后才会收信,现在发的感谢信估计都看不到的。
wesker123 发表于 2016-2-4 22:08
我也是半小时左右,而且脑子短路,本来就不流畅的英语结结巴巴的,楼主肯定比我好了,哈哈。我就自我安慰自 ...

没有,我真的非常非常没底气。。。可能自己准备不到位吧。。。还有就是真的被他打字影响到了,我没想到他会噼里啪啦一通打,声音有点响啊~~我真的走神了。如果光看package我觉得好多大牛都要超过我了,希望非常渺茫,austin这几年太火爆
不要擔心,OA的人會根據整體的package來評估的,努力做好,耐心等待就可以