ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Norte Dame MSA 1.26 Skype Interview w/h Helen [2016-01-26]

[精华] [复制链接]
楼主
趁着还有记忆赶紧来写面经攒人品:)
其实我面试之前恍恍惚惚以为是Benet面我,后来才发现根本面试前就没有提示的。。。其实是Henlen面试的,是谁面试你是要等到面试了看谁来加你skype才知道的。但是Helen人很好,很可爱,但是LZ因为摄像头不给力所以又全程语音聊下来了,一共是28分钟很简短。

题目:
1)介绍你自己
2)why ND
2)dream job--我是按照short/long career goal来讲的
3)what is the most important quality you focus on when you choose program(感觉以前面经没有出现过,感觉讲的有点混乱)
4) 工作中生活中最admire 的人
5) teamwork style & other's evaluation to you
6)介绍四大的实习
7)recent target
8)fun fact(貌似都是放到最后问的)
9)Q&A

面试比较简短,但是感觉我被问到的很多问题都是之前面经没有的,所以还是挺紧张的。

希望给自己攒个RP,求offer,大家加油⛽️

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
同学,Helen有说什么时候给结果吗?
板凳
zjwwgce 发表于 2016-1-27 02:01
同学,Helen有说什么时候给结果吗?

3—4周。。。感觉好长啊