ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 新鲜面经 - Georgetown MBA

[精华] [复制链接]
楼主
刚面试完,这是楼主的第一个面试,所有的问题都明白也有回答,可是面试官的反应好像是嫌我说的少,一直要求我再talk in details, talk more,最后越来越紧张了。

看之前面经面试被录取的都有要求写cover letter,可是我没有,估计没戏了!

1.        Go through your professional background and personal life
2.        Your most achievable project? What you have learnt? What you enjoy the most?
3.        Where you have been travelling? 因为我提起时常出国旅行
4.        Why MBA and why Georgetown?
5.        What constructive feedback you received?
6.        In your own opinion, what should you improve?
7.        How do you gain international exposures, if not through MBA. 因为我说我缺乏international experience
8.        Any questions?

楼主要准备下一个面试了,祝其他即将面试的楼主好运! 加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
多谢分享,祝好运!
板凳
请问lz 今年面试没有让你写cover letter吗?? 我下周面试了,该不该准备拿玩意儿阿
地板
MakiMaki 发表于 2016-1-26 16:18
请问lz 今年面试没有让你写cover letter吗?? 我下周面试了,该不该准备拿玩意儿阿 ...

没让我写cover letter呢!还是准备一下吧!
楼主是在哪面试的?还是通过skype?
下周二上海面呢,好紧张。
wesker123 发表于 2016-1-28 09:06
楼主是在哪面试的?还是通过skype?

skype 面的。面试官是Porter Watkins, Assistant Director,人很好。如果遇到她,尽量说多一些,因为她一直强调把她当做是从来没看过你资料的人,不用担心说的和文书里的重复。没记错的话,她强调3次了,只是楼主已经紧张了
我今天早上在北京面完啦。一个女的面试官叫Michelle.
除了常规问题以外,她问了 talk about an article about your industry you recently read.

到最后的cover letter我虽然已经心理准备也看过范文,但是无奈实在是时间太短,写了个开头就被喊停了。 宝宝好悲催。

大家知道本轮出结果什么时候吗?
MakiMaki 发表于 2016-1-30 14:36
我今天早上在北京面完啦。一个女的面试官叫Michelle.
除了常规问题以外,她问了 talk about an article ab ...

我也是michelle,然后她开始说要写一个什么玩意儿,面完之后又说,it's all for language purpose, I'm sure you don't need it...然后就放我走了
rm_g 发表于 2016-1-30 14:59
我也是michelle,然后她开始说要写一个什么玩意儿,面完之后又说,it's all for language purpose, I'm su ...

这是赤裸裸对你英语能力的认可啊。 羡慕嫉妒恨