ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 求问!nyu的我ali面试可以2月做吗?

楼主
如题 看到nyu的early decision是2.1 楼主因为之前没好好看 然后估计1月来不及做了 求问2月做可以吗?谢谢!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主什么专业啊
板凳

mkt 啊啊啊现在可心焦了
地板
应该是可以,我看了官网,说是在2月之前做完并且官网网申是complete的,decision date就是3月15号,在之后做的,decision date 就是4月15号,应该就是审核早晚的问题吧。。而且听做完的人说,网申系统得等做完Ali一个月以后才complete。。。我下周考口语,估计结果得等3月末,4月了吧。也祝lz好运!
ramses霂琳 发表于 2016-1-22 09:21
应该是可以,我看了官网,说是在2月之前做完并且官网网申是complete的,decision date就是3月15号,在之后 ...
谢谢!好后悔没早点做 真的是 所以就是现在做也无法在2月complete的情况是吗
ouyangxz 发表于 2016-1-22 13:42
谢谢!好后悔没早点做 真的是 所以就是现在做也无法在2月complete的情况是吗 ...

应该不行了,我问了一个17号考完了的lz,他说他的成绩还是没有出来,网申也没complete
楼主请问你的ali是有接到通知说让你做的吗?还是说所有的applicant不论托福够不够都要做ali? 我的网申状态一直是incomplete,但是他说我的材料都收齐了  是因为没有ali吗?  求解答  好捉急!!
ramses霂琳 发表于 2016-1-22 13:56
应该不行了,我问了一个17号考完了的lz,他说他的成绩还是没有出来,网申也没complete ...

这样啊 那明白了 谢谢你!
mm0108 发表于 2016-1-22 14:34
楼主请问你的ali是有接到通知说让你做的吗?还是说所有的applicant不论托福够不够都要做ali? 我的网申状态 ...

所有人都要做的
mm0108 发表于 2016-1-22 14:34
楼主请问你的ali是有接到通知说让你做的吗?还是说所有的applicant不论托福够不够都要做ali? 我的网申状态 ...

应该是ALI 没有做。我现在也就差一个ALI的测试。面试了两次都没有成功。真是要哭了。