ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] fordham msa cara 面筋

[精华] [复制链接]
楼主
刚面试完睡不着来写面筋
感觉CARA很赶时间的样子,没有深入问题,感觉很不好啊。。。
1、why msa in fordham
2、internship(responsibilities)
3、对纽约的印象
4、有没有海外经历
5、独立做的一件事
6、最喜欢哪门课
7、有没有其他CV上没有但需要介绍的
8、还有没有其他问题
9、喜欢哪门课,为什么成绩有CD,如何保持今后的学习
po主渣渣,如何成为口语触、面试触
收藏收藏 收藏收藏
沙发
thx for sharing~我周六cara面,面了大概多久?skpye顺畅吗?谢谢~
板凳
谢谢楼主!!!同面她,她是不是都不要自我介绍哒?感觉msa问的问题相对少一些
地板
感谢楼主分享啊么么哒~~~我是周二凌晨面啊,也是Cara。她语速怎么样呢?我之前实习很水啊简直就是打杂的,真怕她问到实习的时候我会露怯。。。还有楼主请问你本科是会计嘛?虽然我以前发邮件问过本科非会计能不能申MSA 他说可以,可是还是好担心会因为这个影响结果。。。
请问楼主她问的是你本科阶段最喜欢的课 还是fordham课程设置里最喜欢的课呀~