ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: christinawang3

[面试经验] NYU ALI 1/21筆經

[精华] [复制链接]
wonglam127 发表于 2016-1-25 14:12
你好楼主,我准备在2月10前递交申请!~也是MI专业的!~
请问整个ALI考完以后,面试的时间可以自由选择吗? ...

我是1/21考完筆試,考完當下就會跳出視窗選擇面試時間. 我印象中面試可以選取的時間會是2-5天後左右
一開始筆試時間可以登記晚一點,這樣你的面試也就晚一點(例如 27號筆試 29號面試)
不然如果你17號前筆試26號後面試  時間不一定抓得準
christinawang3 发表于 2016-1-25 14:08
你是指筆試嗎?

我提交後沒有收到ali的郵件,只有收到nyu的Application Submission Confirmation‏,從裡面 ...

谢谢楼主,面试加油~
christinawang3 发表于 2016-1-25 15:06
我是1/21考完筆試,考完當下就會跳出視窗選擇面試時間. 我印象中面試可以選取的時間會是2-5天後左右
一開 ...

明白!!谢谢楼主的详细解答
christinawang3 发表于 2016-1-25 14:03
後來有重新筆試了嗎?

基本上要再網速好的地方  其他不會有太大問題的

嗯嗯、今天重新笔试了、结果特傻、约了个凌晨一点的面试、真是被自己蠢哭

你面试挺顺利的吧?
AHOLA 发表于 2016-1-26 01:45
嗯嗯、今天重新笔试了、结果特傻、约了个凌晨一点的面试、真是被自己蠢哭

你面试挺顺利的吧? ...

哇 凌晨一點  那你應該是剛考完吧?
面試網速都沒問題 就是有點結巴^^”  不過印度姊姊人挺好的 從頭到尾都笑笑的!
預約面試了嗎?
christinawang3 发表于 2016-1-26 02:37
哇 凌晨一點  那你應該是剛考完吧?
面試網速都沒問題 就是有點結巴^^”  不過印度姊姊人挺好的 從頭到 ...

笔试考完了、但是把面试约到明天的凌晨一点了。。