ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: what552

[选校] JHU MSF vs HKU Mfin vs HKUST IM 选校,楼主港本,内附bg, 内附自己的分析

lz我也是港本在申请。。。一直听人说JHU综排高,回国的话hr很可能是看综排哦,项目人多。。。但同时也是network广,加上可以出国体验还是不错的。
香港的话我感觉那俩区别不会太大的,hku贵过ust,但都不如JHU贵吧。。
master不出国读有点可惜,但留港性价比还是很高的,毕竟小伙伴都在这里哈哈哈

lz hku刚收到offer吗 啥时候提交的?
同意!               
看一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
OMG........po主。。。。。。。。。第一眼看过去还以为是我自己发的帖子。。。。。。。。。
qq709129497 发表于 2016-1-20 08:36
建议楼主选港大吧,我拿了jhu 的mba,给了8万4刀的奖,准备拒掉,去hku mfin~~~~ ...

我也觉得去jhu的唯一原因就是去体验美帝生活了。你已经交hku deposit了吗?
AlyssaT 发表于 2016-1-20 12:57
lz我也是港本在申请。。。一直听人说JHU综排高,回国的话hr很可能是看综排哦,项目人多。。。但同时也是net ...

下周deposit ddl,1125申的
hellolyx0717! 发表于 2016-1-20 15:13
OMG........po主。。。。。。。。。第一眼看过去还以为是我自己发的帖子。。。。。。。。。 ...

所以你prefer哪个学校呢?
同意!