ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 热腾腾的Fordham MSA面经 interview by Chris_GAO

[精华] [复制链接]
楼主
楼主是今天下午4点面的Fordham MSA,以下是面试的问题,分享給大家,申请季一起加油!
1. brief introduction
2. 对我们学校和你要申请的项目有什么了解?
3. 楼主本科学的是MIS,转专业申请会计的,所以他问了信管是一个很好的方向,你真的决定申请会计吗?
4. 楼主考的雅思申请美国学校,他问你真的决定去美国读书吗?
5. 10年之后希望从事什么工作?
6. 你的朋友通常如何形容你?
7. 在实习中学到了什么?
8. 你认为到了美国会遇到的最大的挑战是什么
9. Q&A

收藏收藏 收藏收藏
沙发
我是 4:30  的那场 ......
板凳
udbaiix 发表于 2016-1-19 20:50
我是 4:30  的那场 ......

这个面试官感觉还是很亲切的。。。
地板
danielz930918 发表于 2016-1-19 20:56
这个面试官感觉还是很亲切的。。。

嗯,等着了。期待成为同学了... 他有跟你说 什么时间给结果吗? 给我的回复 就是 a few weeks or some delay。。。1w点伤害啊
udbaiix 发表于 2016-1-19 21:02
嗯,等着了。期待成为同学了... 他有跟你说 什么时间给结果吗? 给我的回复 就是 a few weeks or some de ...

他給我说一有决定就会发邮件的!我同学有申这个学校finance的,大概一个星期到两个星期吧!
想问一下楼主是什么时候提交的
造梦的弗朗明戈 发表于 2016-1-28 14:30
想问一下楼主是什么时候提交的

我是12月提交的,1月拿到面试的,不过结果还没有出来
danielz930918 发表于 2016-1-28 14:32
我是12月提交的,1月拿到面试的,不过结果还没有出来

能问一下楼主背景吗

GPA 3.49, IELTS 7.0, GMAT 750
上海211大学非会计本