ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: hahajiao

[面试经验] 有人收到Tuck的面试invite吗?

常疯公子 发表于 2016-1-19 16:51
我12月31号提交的,到现在还是材料没收全的状态……问AO说是还没开始process,希望没跪…… ...

hello~~我就说你是cd的active user吧~在群聊里见到过你~~ 加油加油,你都有kellogg面试了,还怕没有tuck嘛~
hahajiao 发表于 2016-1-19 16:53
hello~~我就说你是cd的active user吧~在群聊里见到过你~~ 加油加油,你都有kellogg面试了,还怕没有t ...

因为焦虑所以就一直开着CD在看啊- - K家是海面没有tuck的算数啊(哭)
常疯公子 发表于 2016-1-19 16:58
因为焦虑所以就一直开着CD在看啊- - K家是海面没有tuck的算数啊(哭)

海面我都还没收到~郁闷死了~~看你们每天在群里分享自己踩线交的都拿到interview了,我肾上腺素都在飙升~
hahajiao 发表于 2016-1-19 16:59
海面我都还没收到~郁闷死了~~看你们每天在群里分享自己踩线交的都拿到interview了,我肾上腺素都在飙升~ ...

大吉大利,都会收到面试的!
常疯公子 发表于 2016-1-19 17:42
大吉大利,都会收到面试的!
要是收到tuck的你会去campus面吗?
肯定不是广发的哈……精挑细选 所以恭喜楼楼

还有这两种面试的差别应该没有楼刘说的这么大,虽然on-campus的确有些优势吧
hahajiao 发表于 2016-1-19 18:03
要是收到tuck的你会去campus面吗?

表示护照在公司手里没法自由出入美利坚啊,只能off-campus或者skype
常疯公子 发表于 2016-1-19 18:18
表示护照在公司手里没法自由出入美利坚啊,只能off-campus或者skype

你们公司好狠哈哈哈 估计是被锁在保险柜里的
常疯公子 发表于 2016-1-19 18:18

果然是国企作风~~我一个好朋友是外交部的,也是各种无法自由行动~
hahajiao 发表于 2016-1-19 16:59
海面我都还没收到~郁闷死了~~看你们每天在群里分享自己踩线交的都拿到interview了,我肾上腺素都在飙升~ ...

我也没收到kellogg海面呢 我是第二轮 我也收到了tuck刚刚