ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[信息分享] UIC Marketing Interview邀请

楼主
今天收到了面试邀请,请问有没有有经验的XDJM可以分享一下经验?谢谢
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
congrats! David will be a great advisor
板凳
zjq407 发表于 2016-1-19 12:01
congrats! David will be a great advisor

请问前辈有什么建议或者tips吗?非常感谢!
地板
BellWetherT 发表于 2016-1-19 12:56
是的,感觉他们家整体比较偏strategy, Prof. Gal是去年新招的Prof, 比较偏CB一点。
请问前辈有什么建议 ...

英语表达流畅就不会有什么减分的。他们对于国际学生最大的concern就是英语。加分点的话就是对他的研究显示出格外的兴趣和了解,把他最近刚published的paper尽量扫一遍,能总结出几个主题,比如他做了一些food的研究,你就可以有针对性的说一说你的想法。如果你能提到他的working paper(under review but not published)的话那就是更大的加分了,这是我个人的经验。
zjq407 发表于 2016-1-19 13:29
英语表达流畅就不会有什么减分的。他们对于国际学生最大的concern就是英语。加分点的话就是对他的研究显 ...

对cb来说speaking要求的的标准大概多高啊? 像native那种水准么。。?我觉得使用的词汇啊流畅度还是跟不上native,或者一直待在美国的学生哦
我申了他的information decision science还没信,不知道不同dept间进度会有多大差别T_T 祝楼主面试顺利哦
楼主出结果了吗