ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 壹桥

[申请总结] 毕业更新-LBS伦敦商学院- MFA录取-waitlist,面试,闲谈

[精华]   [复制链接]
同意!
注册了真好 发表于 2016-1-18 08:52
投票我本来一开始也是打算投给LBS的。但是看了那位同学自己做的一些research和他个人的目标,觉得对他而言 ...

天呐我居然吸引到一只野生的版主!再次感谢版主大大超具责任心的回复。我很赞同选校还得看个人志向,很多时候cd上给出的排名也是个较小意义上的general看法,结合个人情况结果完全可能颠覆
感谢分享!               
顶顶顶顶顶
壹桥 发表于 2016-1-18 09:10
天呐我居然吸引到一只野生的版主!再次感谢版主大大超具责任心的回复。我很赞同选校还得看个人志向,很多 ...

哈哈是的。我一向认为CD的投票其实参考价值不大,人云亦云的概率很高。比如有段时间有个Tulane的学长在在读分享里夸了Tulane的MSF,那段时间MSF的投票Tulane的得票就很多。
壹桥 发表于 2016-1-18 09:10
天呐我居然吸引到一只野生的版主!再次感谢版主大大超具责任心的回复。我很赞同选校还得看个人志向,很多 ...

然后我又回去看了下帖子,这个帖子的楼主录取的是MFA呀。
http://forum.chasedream.com/foru ... highlight=LSE%2BLBS
同意!               
注册了真好 发表于 2016-1-18 09:23
然后我又回去看了下帖子,这个帖子的楼主录取的是MFA呀。
http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=vi ...

“MFA招的中国人特别少,确实感觉会比LSE厉害,但是mim的录取难度实在是远低于mfa,LBS mim和LSE的金融类专业之间的话,必须是LSE好啊!!”
语境理解像是录了mim,但是投票投的mfa...有点晕。目前群里我没听说有录了mfa不去的。
壹桥 发表于 2016-1-18 09:34
“MFA招的中国人特别少,确实感觉会比LSE厉害,但是mim的录取难度实在是远低于mfa,LBS mim和LSE的金融类 ...

我看了后面他的回复,他确实是录取了MFA。但是担心MFA和MiM在外人看来都差不多,感觉MFA今年这么难录自己有点亏
帖子最后的回复也提到MFA可能扩招之后降低录取难度

要说我个人心目中在绝大多数情况下比MFA好的项目,大概只有王子屯和MIT了。第一个基本不招中国人,第二个还没出结果,所以大家都选MFA完全能理解。
恭喜恭喜!新年大吉