ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兔君

case这个学校如何?

凯斯的劣势我就不说了,优势的话首先在大克利夫兰区是绝对的No.1,根据面试时候面试官的说法每年都会有实习项目给学生,和美联储有合作关系,课程安排还不错,教授有HBS的,我看上的是周围的环境,博物馆、管弦乐队,比起NYC还是喜欢相对村一点的地方
看一下!               
看一下!               
端木水月 发表于 2016-1-16 15:52
凯斯的劣势我就不说了,优势的话首先在大克利夫兰区是绝对的No.1,根据面试时候面试官的说法每年都会有实习 ...

能不能说下case的劣势,我也拿到了case的ad,想听一听,谢谢!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
端木水月 发表于 2016-1-16 15:52
凯斯的劣势我就不说了,优势的话首先在大克利夫兰区是绝对的No.1,根据面试时候面试官的说法每年都会有实习 ...

是的,据招生官说实习的话学校会帮着介绍……我自己也很喜欢克利夫兰那么多博物馆。但是劣势也很明显,论坛上有毕业生抱怨项目位置不好难找实习……跟umd tulane什么的比较哪个好呢?
Mourinhoho 发表于 2016-1-16 16:23
能不能说下case的劣势,我也拿到了case的ad,想听一听,谢谢!

地理位置咯,离纽约、芝加哥都很远,本地是老工业城区,治安很一般,另外就是在国内的名声甚至赶不上NEU,OPT12个月也不是STEM,虽然有一个学期没学分就是让学生实习的。。。
看一下!               
兔君 发表于 2016-1-16 16:45
是的,据招生官说实习的话学校会帮着介绍……我自己也很喜欢克利夫兰那么多博物馆。但是劣势也很明显,论 ...

tulane因为地理位置我一开始就没选,也没怎么研究不太清楚,UMD金牌商学院,就是综排差了一点,不过美国人不怎么看排名,教育改革之后UMD的教育质量也有提升,我觉得也可以考虑吧,可惜我WL所以就没深入研究,这个看个人喜好吧,回国而言UMD名气肯定高于Case,不过也就是just so so,建议关注一下毕业后留美full-time就业率吧
看一下!