ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 哈佛商学院博士面试

【UPDATE】3/8被拒,无悬念。
【原帖】论坛里有没有申请了哈佛的朋友?15年12月1日截止的HBS DBA,为什么到现在状态还是In process。大约多久能收到下一步结果,至少有个通知吧。C:\Users\dell\Desktop\1.png
原来还真有人申请这个program
別怕
Gradcafe上 去年的最早也是1/22開始報面試
希望樓主可以順利拿到面試然後來跟大家分享分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
de_bluestorm 发表于 2016-1-15 11:57
原来还真有人申请这个program

工资五万多啊
楼主 今早收到邮件被shortlist 要面试。
redsa12 发表于 2016-1-15 16:27
別怕
Gradcafe上 去年的最早也是1/22開始報面試
希望樓主可以順利拿到面試然後來跟大家分享分享 ...

这个表格非常有用,多谢,那我再等一周。
shrnhuang 发表于 2016-1-16 08:51
楼主 今早收到邮件被shortlist 要面试。

恭喜你提前一步收到通知!我也觉得差不多该开始发布面试信息了。咱们可以在论坛里多交流交流申请哈佛的经验。
qq790 发表于 2016-1-16 11:55
恭喜你提前一步收到通知!我也觉得差不多该开始发布面试信息了。咱们可以在论坛里多交流交流申请哈佛的经 ...

现在结果怎么样了?打算申请明年的OB或marketing呢?
cindy147 发表于 2016-3-15 18:55
现在结果怎么样了?打算申请明年的OB或marketing呢?

3/8理所当然地被拒了,现在转向明年的MBA或2+2。
cindy147 发表于 2016-3-15 18:55

小弟18年OB