ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: joycebobogirl

[面试经验] Notre Dame Video interview 面经

[精华] [复制链接]
zoe0528 发表于 2016-1-23 12:35
谢谢谢谢 那我这12/27submit 1/6complete的估计还要再等等

我是1.10 submit的,上周六收到incomplete邮件,说TOEFL没到,但是我11月就送过去了之前也显示送到了,但是这周三才上传TOEFL成绩单变成都是绿色勾了,为什么还没有complete,这个complete是什么标准呢?你现在还没有video么?~谢谢~
xiangyu06800 发表于 2016-1-23 21:38
我是1.10 submit的,上周六收到incomplete邮件,说TOEFL没到,但是我11月就送过去了之前也显示送到了,但 ...

我觉得就是自己看到的所有的都齐了吧
zoe0528 发表于 2016-1-23 23:39
我觉得就是自己看到的所有的都齐了吧

你收到Video了么?

没有啊!你收到啦? 那我去问问吧 不知道发生了什么!

加一下微信吧? 我微信是zoe0528
楼主现在收到skype了嘛~~~还有有木有ND申请群啊今年~
喔喔,我看到楼主skype的帖子了~ 面完Video 楼主觉得会不会筛人啊?大概到个什么水平可以呢?
楼主。。我的micro测试一直通不过。。要怎么办啊。。。
xiangyu06800 发表于 2016-1-26 22:17
楼主。。我的micro测试一直通不过。。要怎么办啊。。。

你看看是不是麦克风没有打开
测试不通过我是直接换的电脑。。。或者你试试看外接麦克呢

不知道Video会不会筛人啊,
我第一题有点没准备,但是一说到J Law整个人都亢奋了。。。
后面两道感觉答的还挺顺利的