ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CC_way

【数学原始】12.24起数学狗狗原始稿整理 (更新至: 316题,1/19-17:10)

[精华]   [复制链接]
数学君 可否写下解题思路? 有些题觉得有争议呀  谢谢
感谢分享!               
29号放狗:
1.补充一个PS题,本月鸡精第14题梯形ABCD, 题改了一个数字,图请参考v2狗主画的图。 梯形ABCD, AB 平行 CD ∠DAB=115, ∠ABD=35, 求∠BCD=?

2.本月鸡精第70题变形题, 其余条件一样除了,A第一年的产量和第二年的产量为俩年总产量的20%,求第二年比第一年增长多少?

3.DS

4 DS 求直角三角形面积, (1) 最短俩边之和=15   (2)最长边=12

5 DS 本月鸡精77变形题,长方形内切了个椭圆,长为r, 宽为s, 求椭圆面积,题中给了椭圆面积公式1/4πrs               (1) 题给了长方形面积,具体数字    (2)长方形对角线=5

6 PS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天看JJ有好多解答过程的哇,今天再看木有啦!还请麻烦楼主可以帮忙更新,谢谢~
kkkea 发表于 2015-12-30 13:13
29号放狗:
1.补充一个PS题,本月鸡精第14题梯形ABCD, 题改了一个数字,图请参考v2狗主画的图。 梯形ABCD, ...

狗主么么哒~
meiyuanli 发表于 2015-12-30 14:53
昨天看JJ有好多解答过程的哇,今天再看木有啦!还请麻烦楼主可以帮忙更新,谢谢~ ...

感觉你看的应该是这个帖子哦。http://forum.chasedream.com/thread-1238575-1-1.html
原始稿第88题 是求余数还是求系数呢?
AaAa811 发表于 2015-12-30 16:59
原始稿第88题 是求余数还是求系数呢?

我觉得是余数~
辛苦楼主了。但是感觉没有以前的机经做得好了,很多题没有解题思路。并且不全的题如果只是放在上面的话其实也就并没有什么用了。。。不过还是谢谢了!能改进一下就更好了