ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2015签经] 跟踪USCIS处理进度和申请加急

楼主
USCIS寄出I-539表后, 大约1周就能收到寄回的确认收到的信, 内有case number, 这个号很重要,用于以后跟踪进度。
如果4周之内都没有收到确认信, 请与USCIS联系 please call the National Customer Service Center at 1-800-375-5283.
一般case受理时间4个月到6个月。如果着急开学, please call the National Customer Service Center at 1-800-375-5283. 跟接电话的客服讲学校马上开学了,可不可以加急。
版主经验是,一般客服不会给做加急,版主是打了5次电话,最后一次遇到个非常nice
Gentleman. 在打第五次之前版主才才发现以下网址可以申请E-request, 之前的电话是白打了,在网上提交自己做加急的理由,会有大概5个选项。版主选的是Personal Emergency Situation. 提交一周后还是没有消息,又打第5次,但没跟客服讲我在网上申请过,担心他不给申请了,就问是不是帮忙提交个加急。跟客服讲我的申请已经等了快9个月了,我留在美国也不能回国,现在马上放寒假,可不可帮忙申请加急,他竟然说可以, 又问我要了基本信息最后给了我confirmation number。三天后在网上查竟然case 被确认了。接下来该计划回国面前啦,希望一切顺利, 待续回国面签啦。。。。。。
网上提交加急地址如下:
https://egov.uscis.gov/e-request/displayONPTForm.do?entryPoint=init&sroPageType=onpt

收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主你既然已经在这边转身份成功了为什么还要回国面签啊?
板凳
看一下!               
地板
便便 发表于 2017-9-12 23:12
楼主你既然已经在这边转身份成功了为什么还要回国面签啊?

你好, USCIS 只是更新了系统, 但是你的护照本没有新的visa啊, 一旦除了美国再回来就需要签证啦。
dianzi 发表于 2017-9-17 12:17
你好, USCIS 只是更新了系统, 但是你的护照本没有新的visa啊, 一旦除了美国再回来就需要签证啦。 ...

哇没想到居然得到了楼主的回复,好激动!我也在这边准备转身分,可否问一下楼主的资金证明怎么准备的啊?我当时申请学校的时候只有bank letter, 只有一张纸,也不是statements, 我可以先把其它材料先交然后补交资金证明这些材料吗?这些问题是我今天又在刷你的帖子的时候蹦出来的,不便回答或不了解都没关系,也许会有别人看到顺便帮我解答一下,哈哈!
你发的两篇帖子是我纵览所有的帖子里关于j-1转f-1签证,介绍得最详细的,希望根据你的步骤来我也能在这边申请成功:)请问楼主现在在哪个州呢?