ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD from UT Austin with $40k

楼主
收到邮件,还说会寄个小礼物给我。对Austin印象一直非常好,不过在霾都和NYC呆久了,心里想着都是加州的阳光、海滩、还有。。。所以这家应该是不去了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主可以分享一下背景吗?有奖学金吗?我也在考虑要不要申请一下UT austin。谢谢
板凳
steffifu 发表于 2015-12-18 08:33
楼主可以分享一下背景吗?有奖学金吗?我也在考虑要不要申请一下UT austin。谢谢 ...

没提奖学金,应该是没有,我是生物硕士+2年四大审计和并购咨询的背景,这个组合应该是比较怪异的吧。。。
地板
vivalkm 发表于 2015-12-18 08:36
没提奖学金,应该是没有,我是生物硕士+2年四大审计和并购咨询的背景,这个组合应该是比较怪异的吧。。。 ...

看到楼主好多offer,羡慕啊,牛人
vivalkm 发表于 2015-12-18 08:36
没提奖学金,应该是没有,我是生物硕士+2年四大审计和并购咨询的背景,这个组合应该是比较怪异的吧。。。 ...

奖学金offical的还没出来~说周一左右发通知~电话过去问,AD office的人会跟你说的~
hujiayulin 发表于 2015-12-18 09:03
奖学金offical的还没出来~说周一左右发通知~电话过去问,AD office的人会跟你说的~ ...

原来如此,thanks for the info!
今早收到offer, 没有提到奖学金, 但愿会有
hujiayulin 发表于 2015-12-18 09:03
奖学金offical的还没出来~说周一左右发通知~电话过去问,AD office的人会跟你说的~ ...

同in!所以你有打电话去问吗?
小J爱Twins 发表于 2015-12-19 00:48
同in!所以你有打电话去问吗?

周一收到了奖学金的email
vivalkm 发表于 2015-12-23 15:16
周一收到了奖学金的email

我也是~~~不过你应该不会去UT Austin的吧?