ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevin5555

[学校信息] 关于选择BA/MA专业,如何比较各校好坏之 ——课程设置好坏和技能涵盖

[精华]   [复制链接]
mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kevin5555 发表于 2015-12-27 22:33
一般BA用不上JAVA,但是会用javascript实现数据可视化,java和javascript不是一会事情。
但是JAVA对于数 ...

同意!               
LZ你好啊 我现在在纠结两个学校: GWU MSBA 和 UR MA。 本来GWU是随手一申的,后来发现这个项目就业100%,非常厉害。 但是我以后还是希望能做mkt相关工作啊,也不了解BA出来的职业规划,所以现在不知打如何选择。希望楼主有空能给我一些建议,非常感谢
巧克力酱 发表于 2016-3-7 16:33
LZ你好啊 我现在在纠结两个学校: GWU MSBA 和 UR MA。 本来GWU是随手一申的,后来发现这个项目就业100%,非 ...

在美国就业,都是干数据的,如果你想留下来的话,是几乎不可能有sponsor的general marketing的工作给你做的。你的美国就业就是analyst,数据分析。工作几年有了工作签证,还是有可能升职到general一点的职位。
求LZ指点,我在GWU BA 和UR BA 之间纠结好久。GWU 课程好location也不错然而是个夜校;罗村排名靠前感觉更难录(?)然而中国人巨多占的比例太高,location又不好。。。想不好到底怎么选了,眼看就要到GWU deposit dd了,内心好纠结呀。求kevin指点迷津!
多谢!很有用!
想问LZ,SMU和GWU的MSBA选哪个呢?
PCY520 发表于 2016-3-19 00:13
想问LZ,SMU和GWU的MSBA选哪个呢?

这2个的话,还是gwu好一点。位置和时长来看。
问一下楼主,我本科金融想申ba,想自学一下phyton啥的补一下背景,到时候申请的时候需要向学校证明我自学过吗?比如说拿个coursera的认证啥的?十分感谢
还有就是相比ds来说,是不是ba更适合本科金融背景的来申请啊?十分感谢