ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaotaozi0513

[备考心经] 570-650-700不分手,这几个月跳过的坑分享给同是普通人的你,顺便分享自己整理OG16千行

[精华]   [复制链接]
我心匪石 发表于 2015-12-15 15:20
感谢楼主分享,我第一次考只有550,第二次也没上700,只有660,12.23就要考第三次了,看着周围同学都去找工 ...

这样特不好,一定要对自己有信心!就算是简单了也不能影响心情,我一二战都是读不进去题的感觉…三战是到一半才有点这样…我觉得GMAT还是考心态的考试…我最后就一直想,大不了就不去了也不能怎样…但是早晚有一天我要考过700这样…
感谢分享!               
Mark一下!               
谢谢楼主分享!
xiaotaozi0513 发表于 2015-12-16 11:23
都是51,二战百分之九十都是原题,三站百分之七八十吧,多做机经很重要啊! ...

谢谢楼主,数学考不到满分也是捉急
eleanorlee93 发表于 2015-12-16 13:41
谢谢楼主,数学考不到满分也是捉急

大概只有多做这个办法了吧,而且考场要细心…即使做过的题也有可能有坑啊,一定要细心看…
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!谢谢楼主
谢谢分享