ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Tulane 面经 2016fall MFIN with jack

[精华] [复制链接]
楼主
趁着还记得来放个面经!面试我的是Jack Peterson 好像2016fall都是他面试的?
原本约了skype视频面,但是不知道怎么网出了问题,我大概提前了五分钟加了他的skype但是一直没反应,过了约定的时间八九分钟也没有打视频过来。
然后大概十分钟的时候,他给我打了电话,说不知道为什么联系不上我,就改成了电话面试。
问的问题都很基本,1.自我介绍 2.why tulane 3.internship 4.competition的有趣经历 5.有没有什么问题要问他
可能还有一个问题但我忘记了,我问了他living tips, freeman的culture, 有没有可能延迟毕业
他回答了一堆杜兰有很多活动啊,never boring啊之类的,然后说除非你毕业之后申请别的项目不然是没办法延长program的时间的
然后结束的时候说大概几个礼拜会出结果,我知道你们那里很晚了,快点睡吧,good night
总之是个很nice的人,声音也很好听,回答问题的间隙会附和你说great excellent之类的
差不多就是这样了!
希望能拿到offer 保佑!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
楼主录了吗?
楼楼拿到offer了吗?
huyinmeng 发表于 2016-1-19 12:58
楼楼拿到offer了吗?

拿到啦~

很多人都是无面录取的,为什么我们都要面呀
huyinmeng 发表于 2016-1-22 18:43
很多人都是无面录取的,为什么我们都要面呀

可能因为我口语分数不高?我也不知道
zzzong 发表于 2016-1-22 19:43
可能因为我口语分数不高?我也不知道

那楼主面试的时候会卡壳吗?或者他问的问题你一时不知道怎么回答。如果碰到这种情况怎么办呀
huyinmeng 发表于 2016-1-23 00:09
那楼主面试的时候会卡壳吗?或者他问的问题你一时不知道怎么回答。如果碰到这种情况怎么办呀 ...

我面的时候好像没怎么卡 因为问到题目都很基本