ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 实在是不知道读MBA 还是读 master

楼主
啊最近一直在纠结这种事情,因为本人申请了MBA and 最近还蛮火的MSBA.

最近手上有offer,学校我都还蛮满意的。

AD: Wisconsin Madison - MBA in marketing research, MSCA - Washington University in Saint Louis in Olin, MSMA - University of Maryland.
还在等其他学校的MSBA。
后面收到了很想去了明尼苏达的MSBA,和CMU的MIS-12MONTH Track 更迷茫了

学费:
1. Wisconsin的那个没什么学费、2年
2. Master的那些一般60K刀,估计3个学期左右

Background:
大陆本: 985 211 上海
专业 : 工商管理 (比较鸡肋,也是我有点犹豫要不要再读MBA的纠结点)
工作经验: 3+, 外企, 市场研究 - 数据分析

目标:最好能在美国工作几年

想问下各位见识深广的一起来帮我投下票,小女子在此多谢!

单选投票, 共有 737 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏15 收藏收藏15
沙发
我又来复读机了,毕业目的是留美工作的话,多看项目的就业报告,特别是国际生的就业报告,然后多和已经毕业的校友和在校的学生聊,他们有第一手资料。
板凳
Wisconsin Madison - MBA in marketing researchd是在一開始就要決定mba方向的嗎?還是進去在選?
地板
感觉可以再申请一些排名前面的MBA项目
LyraHSZ 发表于 2015-12-13 12:14
感觉可以再申请一些排名前面的MBA项目

就 也没有特意申请MBA……那个MBA学校是因为男盆友在才申请的,package发现也不错就很纠结了
d0805446 发表于 2015-12-11 16:39
Wisconsin Madison - MBA in marketing researchd是在一開始就要決定mba方向的嗎?還是進去在選? ...

一开始就要呢
purplecici 发表于 2015-12-11 12:08
我又来复读机了,毕业目的是留美工作的话,多看项目的就业报告,特别是国际生的就业报告,然后多和已经毕业 ...

多谢你啊!!!我会的!
lz是因为男朋友在epic吗。。。我也向神Wisconsin的MBA~
ruofei11 发表于 2015-12-13 23:14
lz是因为男朋友在epic吗。。。我也向神Wisconsin的MBA~

男友就在那个项目里面……我深深的觉得那个项目国际生就业很糟糕……
可以求楼主背景吗,因为也想申请Wisconsin