ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham University Interview with Cara 11.22.2015

[精华] [复制链接]
楼主
11.22.2015 周日晚上跟Cara面试的,就准备了一天,12月8日收到录取。下面是问题,希望可以帮助大家:

1. Why choose Fordham?
2. Why go for Maser degree?
3. Short & long-term goal?
4. Internship experience
5. What are job responsibilities in current job?
6. 本科会计最喜欢的一门课。
7. 问了我summer一门会计科为什么拿了C.

以上问题跟面经一样,下面补充几个新问题,可能我回答的比较快,最后cara看了看表还没到20分钟,就问了问别的问题。

8. Tell me about a sitution that you do things independently.
9. 因为我的GPA不是很高, 3.34,我就说我的真正实力是3.5,3.6 因为我是属于怕考试的人,考试发挥不好。然后cara说研究生也有很多考试,问我怎么handle,我说我现在的学校是全美商科前10,竞争很吉利,达到平均值就很不错,到了Fordham我会更加努力,我有自信会取得更好的GPA.

整个面试差不多25分钟,最后跟他说谢谢,因为是周日晚上吗,第二天大家都还要上班。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求问楼主背景〜
板凳
我在美国本科4年毕业,会计专业,GMAT不是很高,本来以为没戏了,可能面试发挥的不错,最后要我了。

Let me know if you have more questions.
地板
Mark一下!               
Mark一下!