ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Bentley 2016 MSA Kira Online Interview热乎面经11.27

[精华]   [复制链接]
楼主
第一次发帖好像发错地方了再发一次

昨天白天提交了Bentley MSA的申请,没想到夜里睡觉前11点收到了Bentley发来的Kira online interview的邀请==
幸亏手贱睡前查了邮件,让我finish the interview TODAY!!! 有时差的好嘛,谁的today啊,写24hrs内不好吗==

昨天夜里跟室友商量好要早起吵闹了,今天早上7点爬起来准备,然后室友还在睡觉就开始录录录了。。。

每次看CD上lz都隐藏,第一次发帖我也试一下
可以反复练习,3个正式问题,每个20s准备,1分半说,每个问题结束自己可以控制时间做好准备再开始下一个问题:
1. 有没有经历过conflict,在其中的role,最后如何解决的
2. 有没有被迫做自己不喜欢不想做的事情,给个例子,最后怎么做的 (不想要啥就来啥
3. 上次旅行是去哪里,感觉怎么样how do you like it

大家好好准备,貌似都是一提交申请,一天内就会发online interview的邀请,并且一天就要完成。时间没有那么仓促,也不富裕,重要的是网速(上传速度和下载速度)要好~我知道很多同学都拔网线,但是我不建议这样,因为自己会更紧张,还是深呼吸一口气弄完比较好,效果也比较自然~~

求攒人品啦!!!希望大家都offer满满的!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下!               
板凳
谢谢楼主
地板
谢谢分享!
Mark一下!               
谢谢分享!
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
LZ一定会收到offer哒!
看一下!