ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maxuanww

[备考心经] 580-600-700 真的 你能行!!! (如果小安,bible,mgmat,红宝,语法笔记都看不懂或练了也没用,请进

[精华]   [复制链接]
xiexei!!!!!!!!!!!!!!
看一下!               
mark 一下
南末瑜良 发表于 2015-11-23 09:32
谢谢楼主,有几个问题:1.提到的mgmat是指? 2.能不能说一下Ron的视频看起来大概要多久?您推荐怎样规划比 ...

1.提到的mgmat是指?

https://www.manhattanprep.com/gmat/

2.能不能说一下Ron的视频看起来大概要多久?您推荐怎样规划比较好呢?
我不清楚多长,因为有很多,我没全看,我看视频主要是为了确定学习方法,他讲课很慢 有可能半小时才一道题
我建议是,有时间就都看,但是如果没时间,根据你的 report, 看你的最差的科目,
比如我阅读非常差,我就把他所有阅读视频都看了,真的是受益匪浅,什么小安啥的都没练,我确定了,自己的想法没错,阅读真的不需要练,而且咱还有jj,只要方法对,水平就到已经到了
逻辑我也看了,但ron逻辑没什么套路。
语法有时间的话都该看,但我只看了方法论的 如果你自己找的话,og prep 所有题解释都可以在mgmat上找到 包括 prep 07 08 2012
还有就是,我看他视频是跳着看的,他讲的真的是非常非常慢,没时间可以跳

3.能不能分享一下关于Ron视频的比较好的分类链接呢?
我都自己上面筛选看的,
https://www.manhattanprep.com/gmat/thursdays-with-ron/
这个网站里已经title分类过了

maxuanww 发表于 2015-11-23 14:31
1.提到的mgmat是指?

https://www.manhattanprep.com/gmat/

哇!感谢楼主!!!!!!!
看一下!               
zan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同意!               
thx for sharing