ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKUMBA2016

[校友答疑] 2016 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
还有就是请问industry code在哪里找啊?
angelaaini 发表于 2016-1-17 19:50
还有就是请问industry code在哪里找啊?

在申请网站上有一个链接可以找到:

Industry Codes (for the “Further Information” section of online application form) Please select the industry code that best describes your company. Financial Services 01 Commercial banking 02 Diversified financial services 03 Insurance 04 Investment banking/brokerage 05 Investment management 06 Venture capital Non-Manufacturing 07 Accounting 08 Advertising/Marketing services 09 Communications services 10 Computer services 11 Construction 12 Consulting 13 Education 14 Entertainment 15 Restaurant and hotel management 16 Government 17 Healthcare services 18 Import/Export/Trading companies 19 Law 20 Charitable organizations 21 Real estate 22 Retail 23 Transportation services 24 Utilities 25 Other non-manufacturing Manufacturing 26 Auto and other transportation equipment 27 Chemicals 28 Electronic Equipment 29 Food/Beverage/Tobacco 30 Forest products/Packaging 31 Household/Personal Products 32 Machinery 33 Pharmaceutical/ Biotechnology/ Healthcare products 34 Printing/Publishing 35 Textiles/Clothing 36 Other Manufacturing
你好 请问本科刚从美国i毕业有机会申请港大MBA吗 我看官方写的需要至少两年的全职工作经验 但还是想问问看有没有机会?
谢楼主~
luluu 发表于 2016-1-28 21:49
你好 请问本科刚从美国i毕业有机会申请港大MBA吗 我看官方写的需要至少两年的全职工作经验 但还是想问问看 ...

原则上至一定要有两年以上工作经验的,具体情况建议直接质询下MBA office吧
你好,我3月31日提交网申了,所有资料也寄到MBA办公室了,现在还没有interview通知,我成绩不是非常高,请问我应该继续等还是打电话去问?还是另寻出路了,谢谢。
dazai789 发表于 2016-4-23 10:15
你好,我3月31日提交网申了,所有资料也寄到MBA办公室了,现在还没有interview通知,我成绩不是非常高,请 ...

建议直接给MBA office打电话询问一下
你好,我想请教一下,我在今年1月已经拿到conditional offer,当时差雅思和GMAT成绩,我2月已经交了deposit,并且跟学校约定4月底交雅思和GMAT成绩。3月份我考了雅思,成绩6.5已达到学校要求,GMAT3年前裸考过一次只有540,没有达到学校要求。
3月底公司发通知要调动我去上海工作,不知道什么时候能回深圳,当时我的想法是工作要紧,这个offer得放弃了,所以没有继续考GMAT。
但是因为就读港大MBA是自己的梦想,而且为了得到这个offer也付出了很多,心里一直觉得不甘心,请问我这种情况应该怎么跟学校沟通啊?
coco85727 发表于 2016-5-6 11:03
你好,我想请教一下,我在今年1月已经拿到conditional offer,当时差雅思和GMAT成绩,我2月已经交了deposit ...

和你尝试和学校沟通看看有没有可能延长offer吧
coco85727 发表于 2016-5-6 11:03
你好,我想请教一下,我在今年1月已经拿到conditional offer,当时差雅思和GMAT成绩,我2月已经交了deposit ...

和你尝试和学校沟通看看有没有可能延长offer吧
想请问一下,PT每周六的模式,官网提到有部分选修课会在weekday evenings,这个比例大致有多少呢,是否有哪里能看到具体的时间表?因为在深圳工作生活,担心工作日晚跑去上课困难