ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HKUMBA2016

[校友答疑] 2016 香港大学 HKU MBA申请咨询- 在校生答疑

[精华] [复制链接]
想请问一下,PT每周六的模式,官网提到有部分选修课会在weekday evenings,这个比例大致有多少呢,是否有哪里能看到具体的时间表?因为在深圳工作生活,担心工作日晚跑去上课困难
新加坡本科毕业(非商科),9年外企工作经验(到明年入学就是10年了),报Full Time MBA,GMAT今天刚考完680,需要700保险一点吗?

另外HKU的online application 提交后还需要写essay的是吗?
nickmht 发表于 2016-9-16 23:23
想请问一下,PT每周六的模式,官网提到有部分选修课会在weekday evenings,这个比例大致有多少呢,是否有哪 ...

同问
撒花~~~~~有问题想咨询一下~
之前面试过后接到邮件说需要把剩余材料提交才能proceed ap...

同意!