ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: maliang5971

[学校信息] 德国 曼海姆商学院 MBA 见闻

[精华] [复制链接]
你好,请问曼海姆MBA录取时,两轮面试淘汰率是怎样的?谢谢
请问车辆本科的背景能申请曼海姆的mba吗?专业不一样
难得的干货篇!真的很有用!感谢
superb
楼主请问德语重要性,楼主德语是不是很6?学了多久
楼主你好,看了你的分享,受益匪浅。本人正在考虑明年申请曼海姆MBA项目,看了很多论坛貌似去这个学校的中国人比较少,不知能否私信联系你呢?
谢谢祝生活愉快~
你好!我对在德国读商学院的研究生非常感兴趣。长期打算非常想去本地的一些汽车制造公司做strategy或者marketing之类的工作,请问在mba毕业学生类似此类的机会怎么样?非常感谢!
我现在在加拿大金融行业工作,无德语基础。。。

谢谢!!
KarrieYu 发表于 2016-10-23 10:36
你好!我对在德国读商学院的研究生非常感兴趣。长期打算非常想去本地的一些汽车制造公司做strategy或者mark ...

strategy和marketing都是对当地语言要求很高的职位,即使是像MBB这样国际化的公司也很少有只需要英语的实习或工作岗位,本土咨询就更不用说了。
如果真要申德国MBA,除了曼海姆还可以考虑柏林的ESMT,他家项目strategy和marketing方向也非常好。
请问可以加一下微信么?有一些关于德国的问题想请教一下 谢谢! ?
spotty 发表于 2016-10-25 21:14
strategy和marketing都是对当地语言要求很高的职位,即使是像MBB这样国际化的公司也很少有只需要英语的实 ...

请问可以加一下微信么?有一些关于德国的问题想请教一下 谢谢! ?