ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[考场] 10.31 北美机经,求攒人品

[精华] [复制链接]
楼主
lz今天刚考完托福,因为昨晚没休息好早上又起太早,考完回来的路上胃很难受,大概回忆了下能记起来的。口语和作文附上。希望对未来考试的同学有所帮助,有同学参加同场的欢迎在下面补充〜

口语
1一个朋友上第一节课总是迟到,给什么建议。
2 口语二是说一个人是否应该喜欢快乐工作 来自worldstaffer的补充
2 建议学校成立nature club,
原因1hire bus带去wilderness area,学生more energetic
2 可以学nature知识
不认可
1 想去可以自己去
2并不,因为没有professor和指导

4. social facilitation
一个group的animal见到其他member做什么也会跟着做,为了生存不被predator吃掉。
讲一种动物,其他组员看的一个成员喝水,他们就都跟着喝水。why不单独喝水,怕被predator看到。

5想起看performance和准备明天考试时间冲突
1去看表演,路上看书,票已买
2准备考试

6 农民喜欢种有他们desiable feature的crops。以wheat和peas为例。
比如喜欢种产大size的pea和grain好pick up的wheat

听力,有加试

作文

综合写作对我这种写作准了两三天的人是个坑…
不是对立的也不是一致的,准备的模板也没用上。。。
是阅读提了三个问题
听力回答了这三个问题
是关于某种昆虫周期性的从地下emerge

独立
同意否。。。
现在的人比过去吃的好 eat better food that people in the past

trucyjay的关于阅读的补充:有一篇讲鸟类在恐龙灭绝后某一个时间点种类大爆发,然后文章里讨论古鸟类和现代鸟类之间的关系。文章一开头有一张图基于时间轴的图。

LZ口语第一题竟然崩了。。答一半时候突然脑子一片空白。。。阅读因为考场太小大家挤在一起,我开始的早陆续有人进来,太吵了,最后一个阅读完全没有阅读直接做题的。。最后一个大题也是随便点了三个选项时间就结束了。。桑心。。。发机经求攒人品!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主。。。你阅读有没有做到一篇关于。。
鸟类在恐龙灭绝后某一个时间点种类大爆发,然后文章里讨论古鸟类和现代鸟类之间的关系。文章一开头有一张图基于时间轴的图。

=。=
板凳
trucyjay 发表于 2015-11-1 23:15
楼主。。。你阅读有没有做到一篇关于。。
鸟类在恐龙灭绝后某一个时间点种类大爆发,然后文章里讨论古鸟类 ...

是的是的 。。就是这篇我没读直接做题了。。。
地板
感謝分享
weiweiutd 发表于 2015-11-2 03:00
是的是的 。。就是这篇我没读直接做题了。。。

你阅读做的怎么样,我感觉我做的懵懵懂懂的,
口语二是说一个人是否应该喜欢快乐工作
worldstaffer 发表于 2015-11-3 07:37
你阅读做的怎么样,我感觉我做的懵懵懂懂的,

多谢补充。我也有点懵懵,综合写作和平时见到的也不一样。。。
多谢楼主分享了,希望楼主顺利过关!