ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darren_ntu

[校友答疑] 2015南洋理工大学(NTU)南洋商学院(NBS)MBA真实体验尽在此帖!(不断更新ing...)

[精华] [复制链接]
今天下午世界著名咨询公司L.E.K来到咱们南洋商学院为我们MBA学生举办了Recruiting Talk,这是一个很好的进入咨询行业的机会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢南洋MBA校友、现任UOB(大华银行)中国区CEO的Mr. Eric Lian为我们MBA同学带来的精彩演讲,在长达一个半小时的演讲中,Mr. Eric Lian为我们介绍了中国经济发展、中国银行业现状以及未来展望,还和有意在中国银行业发展的同学进行了互动!

本帖子中包含更多资源

x
10月8号南洋商学院成功举办了第一期CEO早餐会,地点为新加坡著名酒店富尔顿(Fullerton Hotel),这一期的主题是女性领导者,咱们这一届南洋MBA学生和南洋商学院的领导出席了这次活动,CEO早餐会是个系列活动,很快会举办第二期,这个活动是MBA学生与CEO互动、了解最前沿idea的一个很好的机会!播放下面这个视频了解详情。。。

12月12号我们提前举办了圣诞party,大家玩的都很尽兴,当然美食美酒还有火鸡肯定是少不了的啦!

本帖子中包含更多资源

x
昨天Deloitte Consulting的Director Dr. Chet和南洋MBA同学分享了他的职业道路和心路历程,包括他是如何从一名外科医生成功进入咨询行业、转行的挑战以及作为consultant的自我要求等

本帖子中包含更多资源

x
看完这个视频,你就会对南洋MBA学生一天的生活有个了解

楼楼,可以问一下bg么
Keeley_R 发表于 2016-1-3 17:55
楼楼,可以问一下bg么

什么是BG?如果有问题可以去置顶的答疑帖提问哦
不错的program
圣诞假期一转眼就结束了,这一周我们迎来了Leading People Globally (LPG)这门课的最后一个模块 -- Cultural Intelligence,这是什么意思呢,其实很好理解,我们都知道有智商、情商,但是在跨文化管理中这些都还不够,还需要CI,那就是‘文商’,想要更多了解什么是‘文商’就请点击下面的视频吧!