ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大羊

og 16 第78题 求解

will_夏 发表于 2016-7-28 15:27
D能理解,但是E选项,说收取费用的,我觉得也是造成人们不会take perxicillin的一个因素呀,望解答 ...

刚查了一下,at cost意思是"按成本价",所以。。
alzn2765 发表于 2015-10-23 18:15
每天限答两题,恭喜中奖。

类果因推理找加强:

og 给的答案很简单   因为有副作用  所以患者无视一生的医嘱了
看一下!               
顶楼主!               
will_夏 发表于 2016-7-28 15:27
D能理解,但是E选项,说收取费用的,我觉得也是造成人们不会take perxicillin的一个因素呀,望解答 ...

在我看来,这里过度推断了吧。E谈到药的价格,并没有说便宜还是贵,所以不能推断人们只会因为药收费了,就不按照处方吃了吧。按照楼上的一位的思路,即使知道了at cost是按成本收费的意思,成本价也不能说明就一定便宜吧。。关键还是收钱和推断不出不吃药,也不能潜意识assume收钱就贵。
我覺得可以從"遠近"和“程度去比較 D, E
用藥的關係照常理可以說:開藥價格合理(民眾能接受)+確認效果 -> 確認用藥-> 是否持續用藥 (可能會被副作用影響)
1. 遠近: D比E更近
2. 程度: D有講到 severe; E卻只有說按成本價(可能會比有價差便宜 但程度不明)
Barron1234 发表于 2017-5-6 17:58
刚查了一下,at cost意思是"按成本价",所以。。

同意!               

类果因推理找加强:

感谢大神!!!
HelloSusy 发表于 2016-4-3 13:04
不好意思啊,我还有一个地方不明白,就是为什么不选择B呢?如果很多人得病了不用药,不能称之为“failure t ...

很多人不能成为依据,是样本量不足的问题

类果因推理找加强:

哈哈哈哈哈我晕 那个对话好可爱