ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: psusmeal

[校友答疑] Penn State University Smeal MBA Class of 2017 答疑帖

[精华] [复制链接]
psusmeal 发表于 2015-10-22 10:02
不好意思,刚注意到微信群二维码过一周就失效了,我刚刚更新了二维码。我们的群名称是Penn State Class 2 ...

谢谢!已经加啦
redcoco 发表于 2015-10-22 03:09
顶PSU!!!已经拿到R1面试通知,下周Campus见!期待!

恭喜哦,我也申请了R1,但是没收到面试。。。。。桑心
wrencxb1986 发表于 2015-10-22 13:55

可能学校还没来得及安排吧,再等等。先不忙桑心。
微信改变生活。我们那时候真的没有现在方便,现在有微信答疑群真好!
这个周末就是information session了。大家有空的话尽量参加。校友们有很多心得和体会可以分享。很高兴有这样面对面的机会和大家交流。

参加活动还可以免申请费。钱虽不多,也是学校一点心意。

希望大家申请顺利!
P.S. 北京的会议室改为Drawing room IV.
去年参加过Smeal的Information Session,很有用。校友们都很nice,有问必答,了解到了很多有关于学校和Smeal的信息。支持大家参加!
不知不觉 发表于 2015-10-22 22:59
可能学校还没来得及安排吧,再等等。先不忙桑心。

多谢鼓励啊。
We are, Penn State!!

Our Linkedin group for prospective students: https://www.linkedin.com/grp/home?gid=3201092. Hope it could help to build connection directly to Admission Officers and find answers to frequently asked questions there.
wrencxb1986 发表于 2015-10-22 13:55

面试应该是陆续发出的,再等等哈。