ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MMPAStudentRep

[校友答疑] 在读学生带你全面解析多伦多大学会计硕士U of T MMPA

[精华]   [复制链接]
楼主,你好~
我想问一下,我的申请已经提交在交材料的时候,我的托福成绩一直没有寄到(托福成绩是由托福官网寄出),一直在pending,但是我的其他材料都齐全显示received,我能不能参加第一轮的申请?
楼主你好,请问雅思成绩寄电子版,雅思官网已显示发送成功,但是mmpa申请系统里却一直显示pending。这种情况我是啥也不用做就等mmpa接受成绩就好还是要联系什么人?谢谢!!!
请问快递给MMPA的话要求写收件人和联系电话。那我应该写谁,写bianca的电话吗
chen.kiki 发表于 2015-10-31 19:45
请问快递给MMPA的话要求写收件人和联系电话。那我应该写谁,写bianca的电话吗
...

Hello~

如果没有要求的话,那么就写MMPA应该就是可以的,电话留项目前台电话比较好,官网上contact us那个应该就可以,这个并没有关系哈,因为一般是用不到的~

-CL
8_mile 发表于 2015-10-30 16:49
楼主,你好~
我想问一下,我的申请已经提交在交材料的时候,我的托福成绩一直没有寄到(托福成绩是由托福官 ...

hello~

原则上所有材料都收到才可以,建议直接联系bianca询问一下,如果你手里有电子版成绩或者官网成绩截屏或者其他相关文件也一并附上给她,看有没有可能先review材料算作第一轮。

Good luck!

-CL
柚子小姐0208 发表于 2015-10-31 12:09
楼主你好,请问雅思成绩寄电子版,雅思官网已显示发送成功,但是mmpa申请系统里却一直显示pending。这种情 ...

Hello~

同楼上,原则上是要收到成绩才可以算作complete,建议联系bianca询问一下有没有可能先用你手里的雅思成绩扫描文件review材料,再等寄送~

Good luck!

-CL
Online application是10月31号就完成了但是成绩单过几天才能快递送到,这样是不是也只能第二轮review呀
chen.kiki 发表于 2015-11-1 18:08
Online application是10月31号就完成了但是成绩单过几天才能快递送到,这样是不是也只能第二轮review呀
...

hello~

不太确定你这个完成指的是什么,是说现在online的状态是complete,under review吗?如果是的话应该就是第一轮。因为我看不到你们的网申页面, 是按我们当时的情况来解答,所以具体还是看网申页面里面的详细要求哈~那上面应该有明确说明怎样才算complete~

-CL
现在依旧document pending。学校发成绩单太慢现在还没到,有没有商量的余地?
chen.kiki 发表于 2015-11-2 15:06
现在依旧document pending。学校发成绩单太慢现在还没到,有没有商量的余地?

这个你要和bianca商量,她才能决定。可以先发电子版给她,和她说明情况,附上成绩单快递的单据什么的证明已经寄出,看看有没有可能。 个人觉得如果成绩单在截止日期之前寄出的话还是有可能的。

Good luck!

- CL