ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tonyadidas

[备考心经] [建议]给才开始准备的朋友

[精华]   [复制链接]

今天决定要考g了,上来看见这篇文章,受益多多。可是关于阅读,我有个问题。我觉得自己的阅读有待大大提高。主要是速度太慢。斑竹说要拿og下手。找gmat的感觉,那还有必要做大权吗>因为那上有很多gre,lsat。我还有三个多月全职复习时间。看着这么多资料。真不知取哪个又舍哪个。期待指教。

谢谢。。。

Thanks a lot, reeeeeeeally!

以下是引用tonyadidas在2005-7-7 18:30:00的发言:

其实GMAT花功夫就一定能考好,只是功夫怎么花,时间怎么安排,如何坚持下去,克服自己的懦弱,懒惰与各种各样的杂念,控制自己的情绪……分数只是一部分,考完GMAT的收获远不只如此,远远不止……GMAT的旅途最苦难的时候我以为有三:1.起步。2.适应强度。3.瓶颈勇敢的跨出第一步,在你的一生中,也许这就是改变命运的一大步

这两句话真得挺经典得。。。为什么我考得时候没有这种东西…………郁闷。

竖起大旗,,鼓掌鼓掌啊~~

非常感谢。至少让我知道该怎么起步了。

以下是引用Lucky0506在2005-7-12 23:26:00的发言:

Tony,我曾拜读你关于备考的大作,知道你当年做大全SC的时候,每天都做50个题。可否请教一下:

1。对于这50题,你一般正确率如何?

2。你是仅仅看错题的解释吗?还是所有的都看?我觉得好像没有时间都看,不知道你是如何解决的呢?

3。做了50语法之外,你当天还复习其他东西吗?

谢谢赐教。

有空上来CD看看的时候,请回回贴子,好吗?谢拉!!!

1.错5道以内

2.错题和拿不准的题。时间是安排的,这个不太好说,具体分析自己的情况吧。总之,没有人没有时间,上帝是公平的,24小时嘛。

3.当然,逻辑阅读作文都有啊?我在帖子里也这么回的啊?

谢谢搂主啊,这次考了托福和GRE,结果是意料之外的差。。。。很郁闷。。。。觉得付出那么多换回的却是这样。。。。呵呵。。。。决定考GMAT!!!毕竟考这个才能申请我喜欢的金融硕士!

谢谢tony了!

七宗罪哪里下.一直找不到