ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

携隐的阅读方法总结

[精华]   [复制链接]

谢谢携隐MM,为CD做了太多的贡献!

祝你申请顺利!

爱无私。太强了。在下如获至宝。还要感谢爱无伤推荐给我.

以下是引用sessmi在2005-7-19 9:13:00的发言:

携隐,

我不太清楚文章架構該怎麼做, 可不可以請你舉一個例子(any article from OG)??  謝謝你了!!  

请参考一下mumuwa在我的《携隐小教室一期》第42页做的逻辑简图,这就是文章架构。

我最后几天看阅读的时候,是将每段的大体意思写下来附在文章旁边的,这样一来架构也非常清晰。其实所谓文章架构,就是要你用最简列的语言概括一下文章的主要内容。

以下是引用bobbymkk在2005-7-20 4:53:00的发言:

真的好喜欢携隐的文章,已经在电脑里专门放个文件夹摆,也看到了携隐一战二战两阶段的变化,很有实用性,希望携隐不要离开CD,能一直这样伴随我们,对了,携隐六月考完要申请了吧,愿早日来到北美

我已经在申请了,希望明年可以去啦。呵呵。

great work

携隐JJ这么好的文章居然现在才看到, 还好刚读完OG第一遍,还可以细细品味携隐JJ的佳作.

谢谢携隐JJ, 祝一切顺利!

顶一下!

回复:(携隐)携隐的阅读方法总结

我的阅读现在做了三篇GWD的模考,稳定错在2个。现在感觉阅读是在于看细节和结构之间,还没有在读文章时就突出地有非常明显的结构感,但感觉文章GWD的这几套模考的阅读基本没有难度。现在的问题是,1,速度还是偏慢,特别是有些题目还是需要回去定位;2,我感觉自己的阅读习惯、方式、方法和以前没有大的差别,但是看文章的时候的确觉得不难了,有时候甚至觉得gmat里面的阅读不如托福的阅读难,只是题目会比较难,不知为何
今天又看了一遍 又有新的理解
写的真好!我觉得其实新东方教的有些也不一定都对。阅读其实是个矛盾体,为了速度有些东西必须跳过。但是碰到细节题还是要仔细去看。其实关键还是在理解上。

应该置顶!!!!获益非浅!