ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[资料] 在职党一战110分手,甩资料

出差回来9.19考的托,500大洋黄牛报的北京私立汇佳考点,远到哭,好在结果很好,回馈CD,顺便为G攒人品。
早上查看成绩的时候惊呆了,虽然算不上大牛,但是申请学校足够了
R29 L27 S26 W28 算是各项水平平均
工作两年再DIY真的很不容易,以至于出分前两天整个人还崩溃了一次。
对于在职党,就是要承受压力,相信自己,一定要比我坚强。。。

我的听力在CD里算低的,之前TPO模考之错1-2个,所以提醒各位战友真正考试时听力要认真听,平时习惯听不习惯记的考试也别光顾着记笔记!
楼主就是太迫切的想记下所有细节导致有的地方漏听了,听力是唯一的遗憾,考完感觉就完蛋了。

再安利一下私立汇佳的考场,虽然我没又去跟别的考场对比过,但是这里真的不错,对于那种很容易受别人干扰的同学,推荐这里,因为所有人是进考场后同时开考的。
设备新,监考人员很nice,一般不会瞎溜达,唯一缺点就是地理位置不好

最后甩资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温存。 发表于 2015-9-30 15:38
请教下口语你平常是如何练习的?

口语最开始就是看了张涵的《托福口语看着一本就够了》
Task 1-2是在手机上下载了亦鸥练得90题,每个topic在印象笔记上写上自己的思路:要说的Topic——>Supporting Sentence——>Detail/Example,写下来以后自由发挥的说,说个三五遍。比较困难的Topic可以看看老美185上的论点。考前拿托福easy姐那个app练机经,还是录下来,考试那天早上可以听听自己说的,但是我没碰到机经,哭!
Task 3-6我是考前半个月集中练习的,练了TPO10-34全部的Task,困难的task4和task6自己说的不好的都反复练了几遍。3-6最关键的就是形成自己的套路(AKA模板),同时推荐亦欧上的微课堂,task3-6如何总结归纳信息的那些课非常有用,保证自己在60s内一定一定要把点都说全,注意使用连接词
口语我并没有什么发言权,Task 4和6还是得了FAIR ><~就酱
请教下口语你平常是如何练习的?
听力感觉很多细节题都无从下手 求教怎么破
sijingbo 发表于 2015-9-30 15:41
听力感觉很多细节题都无从下手 求教怎么破

听力备考被我忽视了,果然考试就甩脸色给我看了!
我又在1楼贴了个听力的附件,供你参考,主要是要知道ETS的出题路子,那些标志词一说出来就知道啊!这要出题了!TPO练气,别听完对完答案就完了,一定听听自己哪错了为啥错了,是没听懂还是没注意到。
啊啊看到了~ 想问问你有用过无老师那个听写包嘛~感觉怎么样~
sijingbo 发表于 2015-10-1 19:02
啊啊看到了~ 想问问你有用过无老师那个听写包嘛~感觉怎么样~

没练过,感觉太费时了,时间允许的情况下你可以试试
rose.fan 发表于 2015-10-1 23:17
没练过,感觉太费时了,时间允许的情况下你可以试试

好的好的~~多谢~~~~~~
我感觉我要废了,7days left,fighting,thank you so much
谢楼主!!!!!