ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: laviniaaaaaa

[学校信息] (10.26新增FAQ)谈谈神奇的CEMS-international management/business项目(楼主HKUST-HEC Paris在读)

[精华]   [复制链接]
感謝分享~~~
laviniaaaaaa 发表于 2015-10-2 02:41
邮箱地址是对的耶,不知道什么问题。。。

1. HKUST在申请阶段都是不用送分的,把official report上传到 ...

谢谢楼主!回答的好详细。
另外问一下program里要求的实习是要自己找的是吧。那这样做完实习如果回国找工作的话是不是会错过校招呀
Mark一下!               
Mark一下!               
看一下!               
ddddddddddddd
看一下!               
谢谢!!!!!!
Seeing21 发表于 2015-10-2 14:21
谢谢楼主!回答的好详细。
另外问一下program里要求的实习是要自己找的是吧。那这样做完实习如果回国找工 ...

没错,实习是要自己找的,但是学校和CEMS也会有很多career forum、career fair这类的平台可以提供帮助。官方要求的实习就是10个星期,而且如果你是已经找到工作的话可以拿工作的前10个星期来抵。如果你是大陆学生,来HKUST然后去另外一个国家交换,就已经满足了在3个不同国家或地区的要求,也就是说你的实习在哪里做都可以,所以校招的话应该也是不会影响到的,如果你提前考虑好实习的地点和时间的话。
laviniaaaaaa 发表于 2015-10-3 05:56
没错,实习是要自己找的,但是学校和CEMS也会有很多career forum、career fair这类的平台可以提供帮助。 ...

好哒,谢谢