ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[排名] 16fall求定位啊~T112 G760 GPA85实习神马的很弱。。。

RT
LZ准备DIY,这些天选校实在选的眼花缭乱,只好来求助大家了~
BG就这样啦,只有两个实习,一个是瑞华的水实习基本是当了一个月的“影后”,还有一个是500强的内审部实习三个月,顺便要了officer的推荐信,别的经历实在是匮乏啊...
本来只想申加拿大的,但是会计专业加拿大的选择实在太少,所以现在打算加拿大和美国一起申,就是选校实在头疼...
加拿大只想去多伦多啊,美国个人挺喜欢波士顿的呢...
LZ不是名校控啊,只求在国外能工作几年再回国...那个,要是奖学金神马的就好了,非二代
希望得到大家的建议啊,先谢过
楼主实在是太谦虚了。。。
hellozhoujiang 发表于 2015-9-9 16:31
楼主实在是太谦虚了。。。

没有啊。。。除了GT人品爆发超长发挥别的都挺弱的啊
硬件优秀软件也不差啊。。。你这要是还弱那我还能出国读书吗哈哈
把多伦多 波士顿 的 好大学 申请了 就可以了
vickyhucui 发表于 2015-9-9 17:20
没有啊。。。除了GT人品爆发超长发挥别的都挺弱的啊

至少从硬件上,楼主够得着圣母、维克森林、密歇根的分数要求了
实习这一块确实弱了一点,不过想去boston office的话BC应该没有什么太大问题。加拿大会比美国好申请一些,你的条件申请UT应该也不会很难
M爱nyc 发表于 2015-9-10 01:01
实习这一块确实弱了一点,不过想去boston office的话BC应该没有什么太大问题。加拿大会比美国好申请一些, ...

是的呢一直想有个四大实习不过面试就被刷。。。UT真的是dream school
hellozhoujiang 发表于 2015-9-10 00:10
至少从硬件上,楼主够得着圣母、维克森林、密歇根的分数要求了

真的咩瞬间涨了一点自信谢谢谢谢!
hbjs 发表于 2015-9-9 20:57
把多伦多 波士顿 的 好大学 申请了 就可以了

目前真的只喜欢多伦多和波士顿哈哈