ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sean_2002

求高人指点迷津 -两年制大专毕业怎么办?-Zeros修改标题

我有个同学, 专科毕业, 后来读了个成人本科, 没学位的.

成功申请Warton MBA with fellowship, 背景: HSBC, CITI, 7 years,

GMAT 780, T: 650吧, essay: 写的挺不错的, 面试考官对他的影响很好

所以, 有志者事竞成, 加油, 努力.

美国人才不管你是什么学校的, 只要reasonable and acceptable, potential & backgroud都不错, 就可以试试,

special case 就是靠你做出来的, 否则哪来什么mission impossible.

美国有很多大学是谁都收的, 正规大学尤其是排名靠前的, 都要本科毕业。 但是如果你有网院的本科学位, 这也行, 对老美来说没区别

我想问一下,我是3+2 的学历,高中3年和大学2年一起读的.然后授予大专学历,这个申请MBA可行吗?如果TOEFL and GMAT考的很高呢.

美国这些年基本来一个收一个,申请美国好了,top50以外的都有希望