ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: klum0930

CPIM全部完成 BSCM/MPR/DSP/ECO/SMR 心得分享 (12/11更新)

[精华] [复制链接]
llepoch 发表于 2017-5-5 19:35
楼主你好,能否请教一下考试你带的是什么字典么?
我考第一门BSCM的时候带的是朗文英汉,考场负责人没让我 ...

我帶的是梁實秋編的遠東英漢字典
在考場給人檢查的感覺是,字典合不合規定,很大部份是憑考場負責人的主觀認定...
CD-ocean 发表于 2017-6-27 17:33
同样备考CPIM中,目前只报名了BSCM,求问:可以带字典?

可以帶字典,強烈建議一定要帶。
你好,請問你是台灣人嗎? 我是台灣人在德國,正準備cpim,請問教材你是如何取得的?謝謝。
Cthomsen 发表于 2017-7-13 20:55
你好,請問你是台灣人嗎? 我是台灣人在德國,正準備cpim,請問教材你是如何取得的?謝謝。 ...

你好,我是台灣人,書面教材主要是公司培訓發的,字典和一些題庫在網路上找得到,datachem在淘寶買的。
感谢分享!               
感谢LZ分享!