ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 9.19 托福三战打卡贴

上一次考试已经是两年前的事情了,无奈成绩已过期只能再次拾起书本。

发一个打卡贴,每天晚上睡前打卡,激励自己好好看书。over。

目标:

W 29 L 29 S 25 W 28

8.25

倒计时25天

TPO阅读一套

听力一套

无老师单词
我也是9.19托福二战,不知道楼主听力好不好,如何提高?我一战听力只有21,听是大致能听懂但是他问的很多东西都没记,抓不住重点
8.25

无老师单词 *2页
词以类记 *2 list
口语练习 *3
TPO阅读 *1套

远远没有达到计划啊,说好的练作文呢?
MiserySLim 发表于 2015-8-26 21:43
我也是9.19托福二战,不知道楼主听力好不好,如何提高?我一战听力只有21,听是大致能听懂但是他问的很多东 ...

我上次考了27分。平时没事就听SSS60,其余的时间练习TPO。其实很多考点都有规律可寻的,你可以把听力文本打印出来,一题题的答案对应到哪一句。久而久之就会对考点开始敏感起来。
楼主加油!同9.19考!一起努力!