ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Resume] CV必须跟学校模板么

楼主
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我现在也在准备文书  CV尽量还是用学校模板
板凳
boalliangxin521 发表于 2015-8-5 16:02
我现在也在准备文书  CV尽量还是用学校模板

谢谢谢谢
地板
不一定,但其实他们之间的模板区别不大。关键是,别自以为是地乱用模板。至少采用一个名校的模板即可。
dreamlander 发表于 2015-8-5 17:56
不一定,但其实他们之间的模板区别不大。关键是,别自以为是地乱用模板。至少采用一个名校的模板即可。 ...

谢谢
呃 求问 这些名校的cv或者resume模板 在官网都能找到吗
forcechen 发表于 2015-8-5 23:21
呃 求问 这些名校的cv或者resume模板 在官网都能找到吗

一部分有的,网上也有他们的resumebook。
Dear Sir,
You can make the CV with any template you like. The sample is there for guidance. So yes, you can do anything you like that will make your CV stronger!

Best,
Jon
不用跟学校模板
JonFrank 发表于 2015-8-10 22:11
Dear Sir,
You can make the CV with any template you like. The sample is there for guidance. So yes,  ...

thank you Jon