ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dingrhan

一道GWD, 选什么?

Xandria兄弟,我本来要发贴说同意lawyer,可以看你要撞显示器,就没敢说话。你那要是CRT的,可是出人命的事呀。

不过,先讨论完再撞。B没说不用,也没说用呀。不管用不用,只针对这道题,就当有camping就没vacation,有vacation就没camping,你看看是不是有可能B好像比C好点。忘了说了,俺的立场有点变了,呵呵。

我觉得是B。

就算C中公园本身提供设备给游客,那公园的设备还是要买的,所以起码在这段时期内,公司的销售量还是会增长的。

看完题目没看选项我就觉得正确答案应该是说这地方的人把hiking 和camping不当成娱乐活动...结果没这选项...寒!

我倾向选B,因为C说 *&&%* is likely to allow parks to receive extra funding to improve their visitor facilities,既没有明确它收到钱,也没有说明参观设施到底是不是和CAMPING和HIKING有关啊

还补充一点,退一万步讲...即使公园确实是买了CAMPING和HIKING设备出租给游客...一样是可以增加HD公司的sales啊,管他卖给谁呢,有需求增长了,就会有sales increase啊~~:)

我支持C, 谁也没说出国旅游就不用recreational equipment的, 我觉得选项在这里产生了逻辑断裂, 相反, 我们再看C:

The economic upturn is likely to allow Boravia’s national parks, where most of the camping and hiking is done, to receive extra funding to improve their visitor facilities. 所以说后面的visitor facilities是可以推知和camping&hiking有关的, 至少, 包括camping&hiking equipment.

支持C。

文中结论:the managers of the business do not expect a substantial increase in sales.

而C中has done表明了以后的sales会受影响。

B中的overseas和文中是否将要买equipment的概念无关。

支持选择C。紧扣原题,B说的vacation不能说明问题。就算我去海外vacation,我还是有待在自己国家的时候啊!不可能每个周末都出国吧。也就存在我还是会去camping and hiking的可能。

而C却阻止了我去买,因为我最常去camping  and hiking的地方,都帮我准备好了。

就算C中公园本身提供设备给游客,那公园的设备还是要买的,所以起码在这段时期内,公司的销售量还是会增长的
还补充一点,退一万步讲...即使公园确实是买了CAMPING和HIKING设备出租给游客...一样是可以增加HD公司的sales啊,管他卖给谁呢,有需求增长了,就会有sales increase啊~~:)

the managers of the business do not expect a substantial increase in sales.注意了:substantial increase!公园买了给游客反复用,和大家去买,你说哪个才可能带来substantial increase呢?

同理,大家去度假也没有关系啊,只要他们有一点点机会在国内camping and hiking,就会去买。而公园有,就肯定不会买了。

肯定是C!如果不是啊,那我这个逻辑真不知道怎么做下去了。

以下是引用Avantasia在2005-6-13 18:37:00的发言:

我支持C, 谁也没说出国旅游就不用recreational equipment的, 我觉得选项在这里产生了逻辑断裂, 相反, 我们再看C:

The economic upturn is likely to allow Boravia’s national parks, where most of the camping and hiking is done, to receive extra funding to improve their visitor facilities. 所以说后面的visitor facilities是可以推知和camping&hiking有关的, 至少, 包括camping&hiking equipment.

我支持B, 我觉得C项不对,where most of the camping and hiking is done是非限定修饰national parks的,说明原先的情况也是most of the camping and hiking is done,句末说improve their visitor facilities并没说是camping and hiking facilities啊,所以C有误。

大家觉得呢。。open to discussion~~

谢谢梦精灵_Fly mm 给的连接,昨天看看b,c都对。今天脑子清醒点想想,应该是c.偶选c的理有2个。

1,b不够严谨,没有提到hiking的人也会去海外旅游,就算camping的人去旅游了,hiking还是可以有人去参加的。另外,同意梦精灵_Fly mm 的,旅游不可能常年去,总要回来吧?要不然不是定居啦?

2,c大家都说那个improve their facilites 没有说是不是camping,hiking的facilities。但是偶觉得是,不是都没有关系的。是,更好。不是的话,那可以是公园大门重新装修一下啦,再加点新的绿树啦,或者厕所改建一下啦,这都可以吸引喜欢camping,hiking的人来,而且公园已经有了camping,hiking的设备,那些人不用带重重的东西就可以轻轻松松地来体验野外生活啦。

所以只有c有力地支持了店家manager的推测。

请继续讨论喽。

看了b觉的b对,但看了c后觉的c也有道理,想了之后,还是觉的b对。原文谈论的是Consumers planning to buy recreational equipment tend to buy higher quality, more expensive equipment,b最直接的说经济好的时候,那些人选择出国潇洒,not planning to buy recreational equipment(camping and hiking equipment )。c相对b就不那么直接了。

open to discussion