ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 携隐

携隐版GWD新13套(无重复题版)

[精华] [复制链接]

[求助]如何下載機經及如何下載解壓縮檔案?

有沒有好心的人願意寄給我GMAT機經及如何下載機經?在那裏下載?我試了好幾次都無法下載

而且我也沒有解壓縮的軟件,我上去看了但要下載那一個呢?

有沒有高手願意幫我呢?

感激感激!

順便一問要如何準備GMAT我12月27日考試但數學很槽,要如何補強?

今天才被同學取笑因為不會GMAT的數學,,,,

我真的很難過!!!

請寄至serene2088[在] yahoo.com.tw

回复:(携隐)携隐版GWD新13套(无重复题版)

我第一次想要下載你的GWD但為何密碼一直出現錯誤的訊息我要如何才

能順利下載呢?

好心的你可否寄給我

順便問一下要下載那一個解壓縮版??

才能看到有些機經的檔案?

好心人請幫幫我好嗎?

或者直接寄serene2088[在] yahoo.com.tw

感謝您了

好久没有来CD了,姐姐好热心耶,支持一下。呵呵

我也不能解碼...有沒有好心人能幫助一下...

我用的是英文WINDOW和繁體鍵盤...

謝謝

carolwong1011(在) gmail.com

Please send me one without password

I know GWD is really really a good thing. But I can't input Chinese because I use English version. PP has too many same questions come from OG. I need GWD to test. Would you please send me one without password. I swear I will not transfer to other people. My email address is: yuanlipinglily[在] yahoo.com

也请e-mail解码后的文件给我,多谢!clairezhong2005(在) gmail.com

Excellence!Merci beaucoup!

可为什么没有答案呢

no answer attached