ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

文法和閱讀求助!!拜託各位救救我。

楼主

文法和閱讀求助!!拜託各位救救我。

各位高手能否行行好幫幫我?

我的T目標為230,但是我現在面臨文法和托福2大問題。

1.文法。做PP時覺得很簡單,2百多題大概錯了20多題。但是我一道機考的時候,不曉得為什麼都只能拿6分的分數,有沒有推薦的方式來補強我的缺點?還有我的問題到底出在哪裡?

2.閱讀。我在機考的時候,閱讀的文章都看不太懂,我的單字量應該是夠,但是往往只能拿到18或19分左右分數。可以請各位幫忙找出我的問題嗎?

小弟知道版上高手雲集230以上比比皆是,但無奈小弟真的很笨,很不會讀書,230對我來說項是不可能的任務,目前我的分數是197。希望各方高手賜教,讓小弟一圓留學夢!謝謝!

沙发

dont' give up. it's not hard to get 230 from 197.

1. grammar section, maybe you were too nervous when you were taking the  test.

2. reading, there is no trick, expect practicing, and practicing.

don't give up!

good luck

板凳
以下是引用seikonokia在2005-5-22 1:05:00的发言:

各位高手能否行行好幫幫我?

我的T目標為230,但是我現在面臨文法和托福2大問題。

1.文法。做PP時覺得很簡單,2百多題大概錯了20多題。但是我一道機考的時候,不曉得為什麼都只能拿6分的分數,有沒有推薦的方式來補強我的缺點?還有我的問題到底出在哪裡?

2.閱讀。我在機考的時候,閱讀的文章都看不太懂,我的單字量應該是夠,但是往往只能拿到18或19分左右分數。可以請各位幫忙找出我的問題嗎?

小弟知道版上高手雲集230以上比比皆是,但無奈小弟真的很笨,很不會讀書,230對我來說項是不可能的任務,目前我的分數是197。希望各方高手賜教,讓小弟一圓留學夢!謝謝!

1,要问清楚自己是不是每个知识点考点都弄清楚了,不要凭感觉选选项。

2,阅读要回归原文,不要想当然选选项;另外,你要弄清楚自己看不清文章的原因是什么,你说你词汇量够,是不是每个句子都没有不认识的单词,或者只有很少不认识的单词?如果大部分都认识,那么就是可能理解的问题,多做做句子的分析,理解其中意思。不过一般来说,词汇量够就应该能理解文章内容,可能是你被一些出题陷阱套到了,所以做题时候要细心。

地板

语法有可能是你做的时候粗心了,可能没有看完所以的选项?有的选项确实很迷惑,但选了以后,一定要再带回原题读一遍。

謝謝大家的協助,請問有比較好的教材,除了PP和新東方之外和賴水信,還有可以推薦的教材來練習我的文法,和閱讀呢?還有可以告知小弟要應用這些教材來提高得分?

還有我覺得我的閱讀速度太慢了?該怎麼辦?

拜託幫各忙,我是一個不知道讀書方法的學生,我努力了很久,但是成績都未能有起色。

go on and you will succeed

以下是引用seikonokia在2005-5-22 14:22:00的发言:

謝謝大家的協助,請問有比較好的教材,除了PP和新東方之外和賴水信,還有可以推薦的教材來練習我的文法,和閱讀呢?還有可以告知小弟要應用這些教材來提高得分?

還有我覺得我的閱讀速度太慢了?該怎麼辦?

拜託幫各忙,我是一個不知道讀書方法的學生,我努力了很久,但是成績都未能有起色。

真题的语法题目可以拿来练习  参照CD语法大全  有详细解释

PPREVIEW也是很好的联系工具

阅读要学会泛读 理解大意后看题目回原文找答案 (对应关系)