ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妙不可言

5,,18 加 求助,,,,,,,,,唉!!

阅读很多时候你觉得懂但做题错误那主要是因为你没有理解到点子上  大部分词懂并不意味真懂文章

而且从得分看  阅读失分很多 除了细节题存在问题 个人感觉你的词汇题做的也不是很理想。。。。建议多背单词多看单词JJ, 还要联系上下问做题

语法问题你不仅需要多练习而且每次联系都必须把题目弄明白  弄清楚考点 弄清楚自己为什么选错  建议可以弄一个错题集

听力多听之外还是你的单词量要提高 生活短语也要背一点

鉴现在的情况 你最好要先确立个目标 你想考多少分 读怎么样的学校。。。

然后可以选择一些TOEFL课程去读/。。。。。

我只要213就可以了,,,这次考试的得分是**---200     我想在学一个月6月在考一次,,希望可以到213 ,,,,,,给电建议,,应该具体怎么学可以一个月提高上来

语法同意happytoni的建议,建立一个错题集。每天做2套真题加看错题集。

听力我建议把短对话都自己默写出来,长对话把核心词汇都记出来。默写要比反复听更有效果,有时觉得自己都听懂了,但不如自己默出来实在。放心,不会花很多时间。

阅读见我前面的建议,精读比较好

当然每天要至少1-2套真题是不能少的。

这是我的经验,希望对你有效

谢谢大家...........^_^