ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

搶救聽力大作戰 請大家監督指導

[精华] [复制链接]
楼主

搶救聽力大作戰 請大家監督指導

四月考了個很想哭的分數  15-25-24   213

聽力程度之低落  出乎我意料之外   當時  聽力只有練過PP2而已

我的目標是 250   上個月因為上GMAT的課  並沒有好好的練聽力

但今天深思還是要趕快把T搞好   再來好好克G   

所以制定聽力加強計畫  望大家給我指導  先謝謝大家

8:00-8:30 複習單詞

8:30-9:30 背新單詞  

10:00 - 10:30 複習前一天的聽力內容

10:30 - 12:00      2000以後的聽力題目  考試與聽寫

12:00 - 13:00      lunch time & take a break

13:20 - 17:00      繼續2000以後的聽力題目  考試與聽寫

晚上是gmat時間 : 繼續練OG邏輯與閱讀 預計五月底會結束OG邏輯與閱讀各一遍

(語法已經過一遍了)

六月  因為每天要加入T的考古題練習會減少GMAT的練習 並重新調整計畫  

預計考T時間是  7月初

沙发

i hope you can insist on it .

up. up , up

板凳

关于听力,时间充足就练练听写,如果一段时间后觉得紧张,建议也可以用跟读的方式。听力训练的时候,也需要多注意结构,语气和场景。

祝顺利!!

加油!

地板

謝謝大家的鼓勵

我會每天上來回報進度

前兩天開始練聽寫 發現確實要花很多時間

原本實在很想偷懶不寫  想呼巄過去  但想到15分的恐怖記憶  又不敢鬆懈了

结构,语气和场景  - 多謝enjoylife517提醒,明天我聽寫時會注意這三點

我是一个菜鸟敢问PP2是什么东西?

最近每天基本上按照進度再複習

發現  聽寫果然要花很多的時間  

我練習的方式是   一題聽個五六遍     想想再講什麼    寫下幾各字    對答案後   跟讀一兩遍     再聽個三遍就換下一題

我發現  我在聽PART C 時有一個不好的習慣  就是注意力不集中

一開始可以跟上內容  不久就開始腦袋一片模糊   思路與聽力無法同時運作

不知道大家都怎麼訓練專注力呢

只能是自己下意识的集中精力,part c确实比较累一些。建议多听结构,比如:
1。时间地点人物
2。重复强调的地方
3。承上启下的连接词
4。列举
5。开头结尾等